NOTRE EPICERIE PARISIENNE

Volailler depuis maintenant cent ans, Au Bec Fin vous propose des produits uniquement à base de volailles : poulet, canard, canette, oie, dinde, chapon, pintade.  

Vous trouverez le meilleur des produits classiques (foie gras, pâtés, rillettes, confits, magrets, gésiers...), mais aussi des spécialités propres à la Maison, telles que le foie gras au coquelicot ou au piment d'Espelette, les ballotines de volailles ou encore le chorizo de canard.


Ne travaillant qu'en circuit court, les produits que nous vous proposons sont tous fabriqués au sein la Maison.

Parce que notre savoir-faire n'est rien sans une volaille de qualité, nous choisissons soigneusement nos éleveurs  selon des critères établis par la Maison depuis maintenant cent ans.

Venez à la rencontre de l'authenticité et de la passion du terroir aveyronnais !

A LA PAUSE DÉJEUNER : NOS RECETTES À EMPORTER

A L'APÉRO OU EN AFTERWORK :
NOS PLANCHES À PARTAGER

VOLAILLES ENTIÈRES OU VOLAILLES DE NOËL SUR COMMANDE

friton de canard.jpg
 

HORAIRES D'OUVERTURE

Epicerie parisienne des Batignolles

Mardi- Mercredi- Vendredi : 10h - 14h30 et 16h - 20h

Jeudi : 10h - 14h30 et 16h - 23h

Samedi : 10h - 13h et 16h - 19h

Dimanche : 10h - 13h

Lundi : Fermé