Aligot 300 g

Aligot 300 g

L'aligot va accompagner merveilleusement toutes vos viandes grillées comme la chipolatas de poulet, le magret ou une pièce de bœuf. Plus traditionnellement, avec une cuisse de canard confite. Vous pourrez le proposer avec un vin rouge de pays comme un  Marcillac Domaine du Cros ou un bordeaux le Chateau La Raz Caman

  • DÉTAILS ET COMPOSITION

    Un aligot fidèle à la tradition aveyronnaise, de la pomme de terre de Rieupeyroux, une tome bien fraiche de Laguiole, de la crème Isigny et un bon tour de main pour le faire filer. Vous vous régalerez en le réchauffant tout simplement au micro onde en 3 fois ; faire chauffer une minute, bien le remuer, puis 2 minutes, le remuer à nouveau puis une minute supplémentaire si besoin. Il filera s'il est à la bonne température. Sinon la méthode traditionnelle à la casserole à fond épais à feux doux, le casser avec une spatule en bois et remuer délicatement sans le quitter des yeux. Proposé en barquette sous vide de 300g, elle peut convenir à une ou deux personnes.

5,90 €Prix