Axoa de poulet 330 g

Axoa de poulet 330 g

Foie-gras-maison-mi-cuit-cru-poulet-rôti-volaille-fermière-noël-pintade-canard-canette-pâté-campagne-aligot-aveyron-saucisse-magret-œufs-confit-chapon-poularde-saumon-fumé-cuisse-filet-rillettes-cassoulet-coquelicot- curry-pistache-truffe-plats-traiteur-croûte-coquelet-filet-cuisse-friton-coquelet-faisan-dinde-farci-poêlé-ballotine-galantine-caille-hachis-parmentier-lapin-lasagnes-barbarie-cocotte-basquaise-fermier-pigeon-coq-vin-poule-piment-espelette-cannelés-confites-villefranche-de-rouergue

  • DÉTAILS ET COMPOSITION

    Un plat typique du Pays Basque revisité à l'Aveyronnaise. Les morceaux nobles du poulet Tournier sont découpés en petits morceaux, sans os sans peau, finement cuisinés et mélangés aux poivrons, oignons, tomates. Le tout est relevé avec une pincée de piment d'Espelette. Il vous suffira de la faire chauffer délicatement à la casserole. La verrine raviera 2 convives. 

13,30 €Prix