Caille fourrée au foie gras 190 g

Caille fourrée au foie gras 190 g

Foie-gras-maison-mi-cuit-cru-poulet-rôti-volaille-fermière-noël-pintade-canard-canette-pâté-campagne-aligot-aveyron-saucisse-magret-œufs-confit-chapon-poularde-saumon-fumé-cuisse-filet-rillettes-cassoulet-coquelicot- curry-pistache-truffe-plats-traiteur-croûte-coquelet-filet-cuisse-friton-coquelet-faisan-dinde-farci-poêlé-ballotine-galantine-caille-hachis-parmentier-lapin-lasagnes-barbarie-cocotte-basquaise-fermier-pigeon-coq-vin-poule-piment-espelette-cannelés-confites-villefranche-de-rouergue

  • DÉTAILS ET COMPOSITION

    La caille désossées est fourrée de 25% de foie gras de canard IGP Sud Ouest, préparée au vin blanc, avec des herbes aromatiques, du sel et du poivre. Prête à servir, nous vous conseillons de la sortir du réfrigérateur 15 mn avant sa dégustation, puis de la couper dans le sens de la longueur. En conserve de 190 g, elle peut servir de 4 à 6 parts. 
12,90 €Prix