Foie gras mi cuit coquelicot 102g

Foie gras mi cuit coquelicot 102g

Un étonnant mélange de sucré salé avec la gelée de coquelicot (fabriquée par un siropier dans l'Aveyron) incorporée avant la cuisson dans le foie gras frais. Ce parfum délicat est d'une grande finesse au palais. Il s'accompagnera d'un vin blanc sec Côte du Rhône Guigal. 

Poids moyen de 2 tranches sous vide 100g

150€ par kg

 

  • DÉTAILS ET COMPOSITION

    Notre foie gras mi-cuit est tranché à la main et mis sous vide en une ou deux tranches. D'un poids allant de 50 gr à 110 gr, vous devrez le conserver au réfrigérateur. Pour une présentation plus élégante, il vous suffira de l'enlever du sous vide et le positionner sur un plat. Il vous faudra le protéger par un film alimentaire afin qu'il ne s'oxyde pas et le sortir du réfrigérateur au dernier moment.

15,30 €Prix