Foie gras mi cuit pistache 108 g

Ce foie gras mi-cuit est parsemé de pistaches que nous avons soigneusement torréfiés afin de libérer le meilleur de leurs arômes. Cuits à basse température avec la juste dose de sel et de poivre, nos foies gras mi-cuits gardent leur fine saveur et leur fondant. Il se dégustera avec un vin blanc sec Côte du Roussillon Mas Làs Cabes ou plus surprenant un vin rouge Bourgogne Millebuis.

Poids moyen de 2 tranches sous vide 100g

150€ par kg

 

  • DÉTAILS ET COMPOSITION

    Notre foie gras mi-cuit est tranché à la main et mis sous vide en une ou deux tranches. D'un poids allant de 50 gr à 110 gr, vous devrez le conserver au réfrigérateur. Pour une présentation plus élégante, il vous suffira de l'enlever du sous vide et le positionner sur un plat. Il vous faudra le protéger par un film alimentaire afin qu'il ne s'oxyde pas et le sortir du réfrigérateur au dernier moment.

16,20 €Prix