top of page
Foie-gras-maison-mi-cuit-cru-poulet-rôti-volaille-fermière-noël-pintade-canard-canette-pâté-campagne

NOTRE HISTOIRE

Au Bec Fin Paris
Le meilleur de la volaille et du travail artisan depuis 1920

La Maison Guy est une maison familiale aveyronnaise spécialisée dans la volaille depuis 1920.

En 1969, le premier magasin de vente de détail appelé "Au Bec Fin" voit le jour dans l'Aveyron à Villefranche-de-Rouergue. La qualité des produits de l’artisan volailler ont su rapidement faire la réputation de la maison dans le Sud Ouest. Aujourd’hui encore, le savoir-faire et le choix méticuleux des éleveurs garantissent des produits de qualité dans le temps.

En 2019, Tristan de Bourayne, qui a toujours eu à cœur de valoriser son terroir d'origine,  s'associe à la Maison GUY pour ouvrir une enseigne dédiée à la volaille dans les Batignolles: "Au Bec Fin Paris" .

Dans notre boutique parisienne, vous trouverez nos produits 100% faits maison.

En 2022, une deuxième boutique voit le jour à Versailles dans le quartier Montreuil.

Passionnés par le terroir aveyronnais, le travail artisanal  nous serons ravis de vous accueillir dans notre boutique parisienne et versaillaise et partager avec vous l’histoire de cette maison centenaire.

Depuis 2000, AU BEC FIN est l'un(e) des plus réputé(e)s de l'industrie du(de la) Épicerie fine. Notre équipe travaille sans relâche pour vous proposer les ingrédients les plus frais et savoureux du marché, et vous faire passer des repas mémorables. Nous fournissons uniquement des produits de qualité supérieure qui répondent à des normes très sélectives. En choisissant AU BEC FIN, vous vous offrez le meilleur. Découvrez nos nouveaux produits et nos meilleures ventes du jour !

DES ÉLEVEURS SOIGNEUSEMENT CHOISIS

Foie-gras-maison-mi-cuit-cru-poulet-rôti-volaille-fermière-noël-pintade-canard-canette-pâté-campagne

Au Bec Fin a établi une charte de qualité en partenariat avec ses éleveurs afin d’assurer le bien être animal et une qualité des produits constante dans le temps

DES PRODUITS FAITS-MAISON

Foie-gras-maison-mi-cuit-cru-poulet-rôti-volaille-fermière-noël-pintade-canard-canette-pâté-campagne

Nos produits sont tous élaborés dans l’Aveyron par Bruno, 4ème génération de la famille Guy

UN SAVOIR FAIRE RECONNU DEPUIS 100 ANS

Foie-gras-maison-mi-cuit-cru-poulet-rôti-volaille-fermière-noël-pintade-canard-canette-pâté-campagne

La Maison Guy a été créé en 1920 par Célestin Guy. Cela fait maintenant 100 ans que les Guy sont artisans volailler et vous propose le meilleur de la volaille aveyronnaise

bottom of page