AU BEC FIN

Maison Guy, artisan volailler depuis 1920

  • Accueil

  • Notre histoire

  • Nos volailles

  • Nos autres produits

    • Nos foies gras
    • Nos pâtés de volaille
    • Nos créations gourmandes
    • Notre charcuterie de volaille
  • Pour offrir

  • Contact

  • Blog

  • Plus

    Use tab to navigate through the menu items.
    0
    • Tous les posts
    Rechercher

    Le pigeon

    24

    Recette de lapin aux pruneaux - Armagnac

    86

    Menu léger après les fêtes

    47

    Edition limitée pour les fêtes !

    29

    Au Bec Fin - Maison Guy récompensée !

    21

    L'incontournable de Noël, le chapon : conseils de cuisson pour régaler vos convives

    30

    Surprenez vos amis à l'apéro avec un fricandeau de canard maison

    161

    Les 3 secrets d'un bon aligot aveyronnais

    43

    Comment reconnaître un bon foie gras frais ? Les 3 classifications commerciales

    38

    Ce que vous ne saviez pas sur le Label Rouge

    41
     

    AU BEC FIN

    aubecfinparis@gmail.com

    01 42 28 50 27

     46 Rue des Batignolles, 75017 Paris

    • Facebook
    • Instagram

    CGV, mentions légales et politique de confidentialité