Rechercher

Surprenez vos amis à l'apéro avec un fricandeau de canard maison

Mis à jour : 4 déc. 2019

Marre des rillettes et pâtés à l'apéro ?

Vous voulez surprendre vos convives avec un met original et bon?

Découvrez le fricandeau de canard et servez le légèrement tiède avec un bon pain de campagne.


Pour être incollable lorsqu'on vous questionnera : il s'agit de viande de canard finement hachée, mélangé à du foie gras et roulé dans une crépine de porc . Le tout est cuit au four pour obtenir l'aspect doré du fricandeau.

Avec ça on boit quoi? un bon verre de rouge un peu charpenté comme un Côte du Rhône Guigal


hône Guigal.


Et si j'ai envie de servir le fricandeau en entrée ? Il s'accompagnera à merveille avec une salade verte ou des pommes de terre vapeur.


Retrouvez le fricandeau maison dans notre boutique au cœur des Batignolles!




8 vues